Menu: – Pastasciutta – Spiedino e spinaci saporiti – Dolce
Martedì 4 torna la Cena col Capitano per il mese di Febbraio. Menu: • Scottiglia di carne della tradizione • Pinolata di Franco Cetoloni
Sabato 15 febbraio alle ore 15:30, presso i locali del Santa Chiara siamo invitati a partecipare all’evento “Dai Bottini medievali all’Acquedotto del Vivo”. Grazie agli interventi del nostro Roberto Cresti e dello storico Benedetto Bargagli Petrucci, ripercorreremo la storia dell’Acquedotto del Vivo e dell’approvvigionamento idrico a Siena, tramite foto e testimonianze storiche.
Sabato 15 febbraio alle ore 19.30 presso i locali del Santa Chiara si terrà la Cerimonia di passaggio dalla Commissione Piccoli alla Commissione Novizi dei giovani Nicchiaioli nati nell’anno 2012. A seguire cena in società con stornelli insieme a Francesco Burroni.
Venerdì 21 Febbraio la società La Pania organizza la Cena dello Sport. Durante la serata ci divertiremo con una lotteria di premi “amarcord” e un’asta avvincente con tante sorprese! Menù: – Tartare di tonno alla catalana – Gamberoni al piccante – schiaffoni cozze vongole e patate – Filetto di Orata all’ortolana – Tortino agli agrumi […]