• Dai Bottini medievali all’Acquedotto del Vivo

    Santa Chiara Via Santa Chiara, Siena, Italia

    Sabato 15 febbraio alle ore 15:30, presso i locali del Santa Chiara siamo invitati a partecipare all’evento “Dai Bottini medievali all’Acquedotto del Vivo”. Grazie agli interventi del nostro Roberto Cresti e dello storico Benedetto Bargagli Petrucci, ripercorreremo la storia dell’Acquedotto del Vivo e dell’approvvigionamento idrico a Siena, tramite foto e testimonianze storiche.

  • Cerimonia di passaggio dalla Commissione Piccoli alla Commissione Novizi

    Santa Chiara Via Santa Chiara, Siena, Italia

    Sabato 15 febbraio alle ore 19.30 presso i locali del Santa Chiara si terrà la Cerimonia di passaggio dalla Commissione Piccoli alla Commissione Novizi dei giovani Nicchiaioli nati nell’anno 2012. A seguire cena in società con stornelli insieme a Francesco Burroni.

  • Cena dello Sport

    Venerdì 21 Febbraio la società La Pania organizza la Cena dello Sport. Durante la serata ci divertiremo con una lotteria di premi “amarcord” e un’asta avvincente con tante sorprese! Menù: – Tartare di tonno alla catalana – Gamberoni al piccante – schiaffoni cozze vongole e patate – Filetto di Orata all’ortolana – Tortino agli agrumi […]

  • Presentazione del libro “Guidoriccio all’assedio di Montemassi” 

    chiesa di San Giacinto Via dei Pispini 162, Siena, Italy

    Sabato 1 marzo alle ore 15:30 presso la chiesa di San Giacinto (via dei Pispini, 162) siamo invitati a partecipare alla presentazione del libro “Guidoriccio all’assedio di Montemassi” di Michele D’Ascoli e Maria Stanco. Il volume sarà presentato da Michele Occhioni con la presenza degli autori.

  • Serata di Carnevale “Che Belva ti senti?”

    La Pania Via Dei Pispini 108, Siena, Italia

    La società la Pania organizza per sabato 1 Marzo una serata dal titolo "Che Belva ti senti?" con ospite speciale la "nostra" Francesca Fagnani. Non sarà una discoteca, ma una serata con cena e dopocena con musica e intrattenimento. La serata sarà riservata esclusivamente ai maggiorenni.  

  • Cena con il Capitano

    Menu: – Pasta alla crema di cavolfiore con funghi e gota croccante – Spezzatino con patate – Dolce